Preview

Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Щербань А.Б. Физиолого-биохимические и генетические основы селекции амаранта (Amaranthus L.) для пищевых и кормовых целей (обзор). Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции. 2020;181(4):213-221. https://doi.org/10.30901/2227-8834-2020-4-213-221

For citation:


Shcherban A.B. Physiological, biochemical and genetic bases of amaranth (Amaranthus L.) breeding for food and feed purposes (a review). Proceedings on applied botany, genetics and breeding. 2020;181(4):213-221. (In Russ.) https://doi.org/10.30901/2227-8834-2020-4-213-221

Просмотров: 603


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-8834 (Print)
ISSN 2619-0982 (Online)