ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ В ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА «БУЗУЛУКСКИЙ БОР»
https://doi.org/10.30901/2227-8834-2017-4-29-35
Аннотация
Об авторах
Е. З. СавинРоссия
А. М. Русанов
Россия
И. О. Кин
Россия
Т. В. Березина
Россия
Е. К. Логинчив
Россия
Т. А. Скворцова
Россия
Список литературы
1. Бузулукский бор: эколого-экономическое обоснование организации национального парка / Под ред. Чл.-кор. РАН А. А. Чибилёва. Т. 1. Екатеринбург: УрО РАН 2008, 186 с
2. Географический атлас Оренбургской области. М.: ДИК, 1999. С. 32-34
3. Годнев Е. Д. Опыты по разведению экзотов в Бузулукском бору. Бузулукский бор: общий очерк и лесные культуры. Т. I. М.; Л.: Гослесбумиздат, 1949. С. 98-142
4. Климентьев А. И. Бузулукский бор: почвы, ландшафты и факторы геграфической среды. Екатеринбург: УрО РАН, 2010. 401 с
5. Научно-прикладной справочник по климату СССР. Сер. 3. Многолетние данные. Ч. 1-6. Вып. 12. (Татарская АССР, Ульяновская, Куйбышевская, Пензенская, Оренбургская, Саратовские области). Л., 1988. 647 с
6. Пономаренко В. В. Дикорастущие виды рода Mallus Mill. Европы, Кавказа, Сибири и Средней Азии (биология, систематика, исходный материал для селекции) : Автореф. дис. ... д-ра биол. наук. СПб, 1992. 38 с
7. Программа и методика сорто-изучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур / Под ред. Е. Н. Седова, Т. П. Огольцовой. Орел: ВнИИСПК, 1999. 608 с
8. Русанов А. М. Биоразнообразие растений и почв прилегающих к бору ландшафтов // Экология. 2007 №1, с. 13-17
Рецензия
Для цитирования:
Савин Е.З., Русанов А.М., Кин И.О., Березина Т.В., Логинчив Е.К., Скворцова Т.А. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ В ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА «БУЗУЛУКСКИЙ БОР». Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции. 2017;178(4):29-35. https://doi.org/10.30901/2227-8834-2017-4-29-35
For citation:
Savin E.Z., Rusanov A.M., Kin I.O., Berezina T.V., Loginch E.K., Skvortsova T.A. FRUIT AND BERRY CROPS IN THE ENVIRONMENTS OF THE BUZULUKSKY BOR NATIONAL PARK. Proceedings on applied botany, genetics and breeding. 2017;178(4):29-35. (In Russ.) https://doi.org/10.30901/2227-8834-2017-4-29-35